Category: история

(no subject)Свежие картинки (сорри за плохие фотографии).

17038745_10208907115017303_8368365598345418134_o

Начало и результат (из серии "Now draw the rest of the fucking owl"):

16903482_10208907820874949_1011361471974472546_o

Как говорит Лёва, пан-дан-дан-ти:

16904972_10208914471761217_5561570870464690073_o

Носорог:

17038874_10208915105737066_6875187031771652974_o

Зебра:

16904683_10208915259140901_7396257230893929517_o

Страус:

17039283_10208916637535360_5965333293956864627_o